Schinken-, Pilz- und Gruyère-Schichten
Schinken-, Pilz- und Gruyère-Schichten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schinken, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen- und Gruyère-Schichten, Speck, Gruyère und Schinken Schichten, und Gruyere & Prosciutto Schichten.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder durchscheinend braten.
Pilze hinzufügen und 7 Minuten anbraten oder bis die Pilze Feuchtigkeit abgeben. Etwas abkühlen lassen. Schinken und Petersilie unterrühren.
Ordnen Sie die Hälfte des Brotes in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top Brot mit der Hälfte der Pilzmischung und 1/2 Tasse zerkleinerten Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Brot, der Pilzmischung und 1/2 Tasse Käse.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen; Gießen Sie gleichmäßig über Brotmischung. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie Schichten aus dem Kühlschrank, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 15 Minuten.
Backen Sie Schichten, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind.
Falls gewünscht mit Schnittlauch bestreuen.