Huhn Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Piccatan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 549 Kalorien, 34g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Eier, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl auf dem Herd in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schlagen Sie die Eier in einer flachen Schüssel. In einer separaten Schüssel Mehl und Parmesan mischen. Die Hähnchenstücke in die Eier und dann in die Mehl-Käse-Mischung geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zum erhitzten Olivenöl hinzu, und wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die bemehlten Hähnchenbrust hinzu. Kochen, bis Sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und beiseite stellen. Kochen Sie Ihr Huhn in Chargen, wenn nicht alle bequem in die Pfanne passen.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter und den Knoblauch in die Pfanne geben.
Braten Sie den Knoblauch 30 Sekunden lang an und achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Kapern in die Pfanne, rühren zu mischen. Kochen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Essig und Zitronensaft dazugeben und durch erhitzen.
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und löffeln Sie etwas von der Sauce über das Huhn. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce blättert und das Huhn durchgegart ist, weitere 8 bis 10 Minuten.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.