Schinken und Käse auf Roggen-Brot-Salat

Schinken und Käse auf Roggen-Brot-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Sellerie, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech das Brot mit 2 Esslöffeln Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 15 Minuten, einmal umrühren, bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
In einer großen Schüssel den Senf mit der Mayonnaise und dem Essig verquirlen. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Öl einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Sellerie, Schinken, Käse, Schnittlauch und die Roggenbrotcroutons dazugeben, gut würfeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
CroutonsCroutons
SelleriesSelleries
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin