Schinken-und Käse-Chop Chop

Schinken-und Käse-Chop Chop
Schinken und Käse Chop Chop Chop um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Chop-chop Huhn In Salat Tassen, Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, und Chop-Chop Rindfleisch Stir-Fry.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Eier und Milch in einer großen Schüssel vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Schinken in die vorgeheizte Pfanne geben und saftig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Eier hinzufügen und regelmäßig umrühren, bis sie sich setzen. Während Eier noch weich sind, fügen Sie Käse hinzu. Kochen, bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin