Schinken-und Käse-Chop Chop
Schinken und Käse Chop Chop Chop um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Chop-chop Huhn In Salat Tassen, Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, und Chop-Chop Rindfleisch Stir-Fry.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Eier und Milch in einer großen Schüssel vermischen; gut schlagen.
Schinken in die vorgeheizte Pfanne geben und saftig erwärmen.
Eier hinzufügen und regelmäßig umrühren, bis sie sich setzen. Während Eier noch weich sind, fügen Sie Käse hinzu. Kochen, bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.