Schinken und Reiskroketten

Schinken und Reiskroketten
Schinken-Reiskroketten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Reiskroketten, Schinken und Reiskroketten, und Reiskroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Schinken, Käse, 1 Ei und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Restliches Ei (leicht geschlagen) und Semmelbrösel in separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ReisReis
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 bis 1 1/2 Zoll Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze auf 350 ° F erhitzen. In der Zwischenzeit befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie 1/4 Tasse Reismischung zu 2 1/2-Zoll-Kuchen. Leicht mit Ei bestreichen, dann mit Semmelbröseln. Fry Kroketten in 2 Chargen, ein- oder zweimal drehen, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisReis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin