Kirschbonbon-Kekse
Kirschbonbon-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 57 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Maraschinokirschen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kirschbonbon-Kekse, Zitronige Bonbon-Kekse, und Pfefferminz-Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Milch und Vanille hinzufügen.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Den Teig in 24 Portionen teilen; jede Portion zu einer Kugel um eine Kirsche formen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Für die Glasur Zucker, Butter und Kirschsaft glatt rühren.
Über Kekse träufeln. Mit Puderzucker bestäuben.