Kirschbonbon-Kekse

Kirschbonbon-Kekse
Kirschbonbon-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 57 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Maraschinokirschen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kirschbonbon-Kekse, Zitronige Bonbon-Kekse, und Pfefferminz-Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
3
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Den Teig in 24 Portionen teilen; jede Portion zu einer Kugel um eine Kirsche formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TeigTeig
5
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
8
Für die Glasur Zucker, Butter und Kirschsaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
9
Über Kekse träufeln. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin