Schinken-und Schweizer Sandwiches

Schinken-und Schweizer Sandwiches
Schinken-und-Schweizer-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Zwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schinken-Ei-Sandwiches, Schinken-Schweizer-und-Spargel Sandwiches, und Gegrillte Schweizer und Eiersandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Schinken und Käse auf der Hälfte der Brotscheiben anrichten und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchinkenSchinken
2
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eier und Milch verrühren, über Sandwiches gießen und zum Mantel wenden. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
4
Ein Backblech mit Gemüsekochspray bestreichen und mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Sandwiches auf Backblech anrichten. Den Boden eines zweiten Backblechs mit Kochspray bestreichen und mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie die beschichtete Seite nach unten auf die Sandwiches.
6
Backen Sie bei 475 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin