Schmelzende Nachos mit zerkleinertem Gammon

Schmelzende Nachos mit zerkleinertem Gammon
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schmelzen Nachos mit zerkleinerten Gammon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Tortilla-Chip, Schinken, Guacamole und Sauerrahm sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Geschredderte Rindfleisch-Nachos, Geschredderte Rindfleisch-Nachos, und Mexikanische geschredderte Rindfleisch-Nachos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leeren Sie die Chips in eine große ofenfeste Schüssel und streuen Sie sie über den Schinken oder Gammon. Löffel über die salsa und Backen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GammonGammon
PommesPommes
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit dem Cheddar bestreuen und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen. Mit Jalapeos belegen und mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin