Schmelzende Nachos mit zerkleinertem Gammon
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schmelzen Nachos mit zerkleinerten Gammon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Tortilla-Chip, Schinken, Guacamole und Sauerrahm sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Geschredderte Rindfleisch-Nachos, Geschredderte Rindfleisch-Nachos, und Mexikanische geschredderte Rindfleisch-Nachos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Leeren Sie die Chips in eine große ofenfeste Schüssel und streuen Sie sie über den Schinken oder Gammon. Löffel über die salsa und Backen für 5 Minuten.
Mit dem Cheddar bestreuen und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen. Mit Jalapeos belegen und mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose, Sekt
Nachos auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.