Schmetterling, Huhn mit Zitrone und Thymian
Butterfly Chicken mit Zitrone und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1108 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 87 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Dijon-Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Lemon Chicken Piccata (und wie man Hähnchenbrust zubereitet), Zitronen-Thymian-Huhn, und Zitrone Thymian Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drehen Sie die Hähnchenbrust-Seite unten. Verwenden Sie eine Küchenschere, um das Rückgrat des Huhns auszuschneiden. Drehen Sie das Huhn zurück und drücken Sie es flach mit den Handflächen gegen das Schneidebrett, um es wie ein Buch zu öffnen.
Legen Sie das Huhn in eine große Zip-Top-Tasche.
Olivenöl, Fenchelsamen, Thymian, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Marinade über das Huhn und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag in den Kühlschrank.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Verwenden Sie ein sauberes Geschirrtuch und wischen Sie die Grillroste mit Öl ab.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und legen Sie die Hautseite nach unten auf den Grill und schließen Sie den Deckel. Grill, bis die haut ist schön und golden und knusprig, über 15 minuten.
Sobald das Huhn schöne goldene Grillflecken hat, drehen Sie den Grill auf mittlere bis niedrige Hitze. Drehen Sie das Huhn wieder um, schließen Sie den Grilldeckel und kochen Sie weiter, bis ein Thermometer 165 Grad F erreicht, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten länger. Überprüfen Sie das Huhn gelegentlich, um sicherzustellen, dass es nicht brennt, und drehen Sie es nach Bedarf.
Vor dem Servieren in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Servieren Sie das Huhn auf einer Platte mit dem einfachen grünen Salat.
Fügen Sie die Grüns in große Schüssel.
Fügen Sie den Senf und Zitronensaft in eine andere Schüssel.
Das Olivenöl unter Rühren zum Emulgieren einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grüns mit dem Dressing werfen und auf eine Platte geben.