Schnapper Provençale

Schnapper Provençale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Kalamatan-Oliven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen Provençale, Lambcarre Provencale, und Daube a la Provencale.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während Fisch backt, Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Champignons und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Tomaten, Oliven und Kapern hinzu. Kochen, aufgedeckt, 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren. Löffel Mischung über gekochten Fisch, und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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