Schneebedeckte Himbeer-Gelatineform
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Himbeergelatine, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfelmus-Himbeer-Gelatineform, Fruchtige Gelatineform, und Aprikosen-Gelatineform.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel nicht aromatisierte Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. In einem kleinen Topf halb und halb und Zucker vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Köcheln kommt.
Vom Herd nehmen; in Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Gelatinemischung unterheben. Vanille einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Form gießen. Etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest, aber nicht fest sind.
Himbeergelatine in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auflösen. Himbeeren unterrühren, bis alles vermischt ist. Vorsichtig über die Frischkäseschicht löffeln. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf einem Servierteller ausformen; Auf Wunsch mit frischen Beeren garnieren.