Schnell Huhn Stir-fry
Quick Chicken Stir-fry ist eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden; in eine flache Schüssel geben.
Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Brühe Mischung über Huhn, Reservierung restliche Brühe Mischung. Drehen Sie Huhn zu Mantel, und lassen Sie stehen 30 Minuten.
Hitze 2 El. öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen in den Wok geben und 3 bis 5 Minuten oder bis zur leichten Bräunung anbraten.
Fügen Sie Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Brühe Mischung, und kochen 1 Minute oder bis verdickt.
Über heißem gekochtem Reis servieren.