Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo

Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mayonnaise, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, und Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Mayo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Um Calamari zuzubereiten, schneiden Sie Tintenfischröhrchen in 1/2-Zoll-Ringe. Lassen Sie Tentakeln intakt. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie die Hälfte des Tintenfisches hinzu. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tintenfisch, der mit Maismehlmischung überzogen ist, in heißes Öl geben; 2 Minuten kochen, häufig wenden oder bis sich der Tintenfisch an den Rändern zu kräuseln beginnt. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Tintenfisch aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch, der Maismehlmischung und 1/4 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
SquidSquid
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Sofort servieren, mit Knoblauch Mayonnaise und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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