Schnelle Fischpfanne

Schnelle Fischpfanne
Das Rezept Schnelle Fischpfanne kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 209 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com benötigt Basilikumpesto, frisches Basilikum, Traubentomaten und Zucchini. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Fisch-Tacos, Schnelle Fisch-Tacos, und Schneller asiatischer Fisch.

Anweisungen

1
Fisch mit 2 EL bestreichen. dressing; kochen in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
3
Restliches Dressing, Pesto, Gemüse und Tomaten in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin