Schnelle Hühnchen-Käse-Enchiladas
Speedy Huhn und Käse Enchiladas erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Enchilada-Sauce, vorgehackt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Käse-Enchiladas, Vier Käse Huhn Enchiladas, und Drei Käse Huhn-Enchiladas.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Enchilada-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Huhn, 3/4 Tasse Käse und Kreuzkümmel, gut werfen.
Wrap Tortillas in Papiertücher; Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis warm. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie Tortillas mit den Seiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie Sauce Mischung über Enchiladas; broil 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen und 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.