Schnelle Hühnchen-Käse-Enchiladas

Schnelle Hühnchen-Käse-Enchiladas
Speedy Huhn und Käse Enchiladas erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Enchilada-Sauce, vorgehackt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Käse-Enchiladas, Vier Käse Huhn Enchiladas, und Drei Käse Huhn-Enchiladas.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Enchilada-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
5
Kombinieren Sie Huhn, 3/4 Tasse Käse und Kreuzkümmel, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MmelMmel
6
Wrap Tortillas in Papiertücher; Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis warm. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
7
Legen Sie Tortillas mit den Seiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie Sauce Mischung über Enchiladas; broil 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen und 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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