Schnelle Schokoladen-Cupcakes ohne Puderzucker-Vanilleglasur

Schnelle Schokoladen-Cupcakes ohne Puderzucker-Vanilleglasur
Das Rezept für Schokoladen-Cupcakes ohne Puderzucker-Vanillan-Glasur ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit rosa Vanillan-Glasur, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Schokolade, Puderzucker Donut-Löcher.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 12 Cupcake Cups mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Milch und Zitronensaft vermischen und zum Gerinnen beiseite stellen.Öl und Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. In Zucker, Vanille, Salz und Backpulver schlagen, bis alles gut vermischt ist. Kakaopulver einrühren. Mit einem großen Rührlöffel oder Gummischaber das Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren, bis das Mehl absorbiert ist.Den Teig gleichmäßig auf 12 mit Papier ausgekleidete Cupcake-Tassen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackspatelBackspatel
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie bei 350degrees für 25 Minuten oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.Cool in der Pfanne auf Rack 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Auf die Platte nehmen, um weiter abzukühlen.
5
Mehl und Milch in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es zu verdicken beginnt. Kochen Sie 1-2 Minuten mehr. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Butter und Zucker verquirlen, dann die abgekühlte Rouxonaise einrühren. zu einer Zeit. Weiter schlagen, bis der Zuckerguss eher cremig als körnig wird. Das dauert eine Weile – wahrscheinlich 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Vanille und Salz hinzufügen und leicht und cremig mischen. Frost sofort. Sie können die gefrosteten Cupcakes im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Ich ließ auch ein paar in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur über Nacht und Sie waren in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin