Schnelle und einfache Kokosmakronen

Schnelle und einfache Kokosmakronen
Schnelle und einfache Kokosmakronen sind ein Dessert für 24 Personen. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Mehl, Kokosnuss, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Kokosmakronen, Einfache Kokosmakronen, und Einfache Kokosmakronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Backbleche mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Eiweiß und Weinsteincreme in einer Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Nach und nach Zucker in die Eiweißmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mandelextrakt und Mehl in die Eiweißmischung schlagen, bis sich steife Spitzen gebildet haben. Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form beibehält, wenn der Schneebesen gerade gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Kokosnuss in die Eiweißmischung falten, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Löffel Teig auf vorbereitete Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 9 Minuten goldbraun backen. Auf Backblechen etwa 2 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kokosmakronen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 35 Dollar.
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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