Schneller Dijon gebratener Wels

Schneller Dijon gebratener Wels
Schneller Dijon gebratener Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 914 Kalorien, 102g protein, und 42g Fett. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Welsfilets, Pekannusshälften, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Cajun-Wels, GEGRILLTER "SMOKIE" -WELS, und Kalk gebratener Wels.

Anweisungen

1
Ort ofen rack 6 zoll von broiler.Auflaufform mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fischfilets in eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Senf auf Filets verteilen.Broil für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Der Senf wird dunkler, aber nicht brennen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Legen Sie jedes Filet auf einen Teller, garniert mit Zitronenschnitzen, Schnittlauch und Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchnittlauchSchnittlauch
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score85
Magazin