Schneller und einfacher Rahmspinat
Schnell und einfach Rahmspinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 175 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, schwere Schlagsahne und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht gut. Versuchen Sie Easy Creamed Spinach , Easy Creamed Spinach und Easy Creamed Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einen großen Suppentopf gießen, auf hohe Hitze stellen, Spinat hinzufügen und abdecken. 1 Minute kochen lassen, abdecken und leicht umrühren, bis die meisten Blätter hellgrün und welk sind (ca. 2 Minuten). Lassen Sie den Spinat schnell in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn auf einen Teller, der mit 4 oder 5 Papiertüchern ausgelegt ist. Sobald der Spinat abgekühlt ist und man ihn handhaben kann, so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat pressen.
Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermischen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze, schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und rühren Sie die Schalotte in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gerade noch goldbraun und durchscheinend ist. Gewürzmischung unter die Schalottenmischung rühren und Sahne hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und reduzieren Sie die Sahnesauce auf etwa die Hälfte, etwa 5 Minuten. Zitronenschale unterrühren.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und werfen Sie den Spinat mit der Sahnesauce in die Pfanne. Kochen und rühren, bis der Spinat durchgewärmt und bedeckt ist, etwa 2 Minuten. Parmigiano-Reggiano-Käse unter den Spinat rühren, bis alles gut vermischt ist; sofort servieren.