Schneller und einfacher Rahmspinat

Schneller und einfacher Rahmspinat
Schnell und einfach Rahmspinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 175 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, schwere Schlagsahne und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht gut. Versuchen Sie Easy Creamed Spinach , Easy Creamed Spinach und Easy Creamed Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einen großen Suppentopf gießen, auf hohe Hitze stellen, Spinat hinzufügen und abdecken. 1 Minute kochen lassen, abdecken und leicht umrühren, bis die meisten Blätter hellgrün und welk sind (ca. 2 Minuten). Lassen Sie den Spinat schnell in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn auf einen Teller, der mit 4 oder 5 Papiertüchern ausgelegt ist. Sobald der Spinat abgekühlt ist und man ihn handhaben kann, so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze, schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und rühren Sie die Schalotte in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gerade noch goldbraun und durchscheinend ist. Gewürzmischung unter die Schalottenmischung rühren und Sahne hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und reduzieren Sie die Sahnesauce auf etwa die Hälfte, etwa 5 Minuten. Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und werfen Sie den Spinat mit der Sahnesauce in die Pfanne. Kochen und rühren, bis der Spinat durchgewärmt und bedeckt ist, etwa 2 Minuten. Parmigiano-Reggiano-Käse unter den Spinat rühren, bis alles gut vermischt ist; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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