Schnelles mango-pudding
Quick Mango Pudding könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 83 Fans. Eine Mischung aus Passionsfrüchten, Vanilleeis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 5%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, Schnelles thailändisches Mango-Huhn, und Mango-Pecan Schnelles Brot.
Anweisungen
Schälen und würfeln Sie eine große reife Mango; Whizz zu einem reinen in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie 6 Messlöffel Vanilleeis und 2 EL dicke Sahne hinzu und wischen Sie erneut. Löffel in Schalen und Schaufel Passionsfrucht über jeden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.