Das Rezept Schnelles Cranberry-Chutney kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 117 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 85 Fans. Wenn Sie Birne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelles Cranberry-Orangen-Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und kokosnuss-Chutney im Hotelstil - schnelles Kokosnuss-Chutney.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf die Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Salz, Zimt und Nelken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Apfel und Birne hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Vom Herd nehmen, Rosinen, Zitronensaft einrühren und schälen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Walnüsse unterrühren.