Schnelles Sardinen-Curry

Schnelles Sardinen-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Thai Currypaste, Kokoscreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Schnelle Curry.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rühren Sie die rote Currypaste in das heiße Öl; Kochen und einige Sekunden rühren, bevor Sie Knoblauch und Schalotte hinzufügen. Knoblauch und Schalotte kochen und umrühren, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Sardinen hinzu; Werfen Sie die Haut in die Pfanne, um sie etwas zu bräunen, und bedecken Sie sie gut mit der Pastenmischung. Rühren Sie die Kokoscreme vorsichtig in die Mischung und werfen Sie sie weiter, um die Sardinen zu beschichten. Lassen Sie Mischung zum Kochen kommen, bis die Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
SardineSardine
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin