Schnellkochtopf Hühnerbrühe
Schnellkochtopf Hühnerbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 kalorien, 35 g Eiweiß, und 30 g Fett. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Karotten, koscheres Salz und Hühnerflügel. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 13 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Grundlagen: Eine Stunde Schnellkochtopf Hühnerbrühe, Schweineknochenbrühe (Herd oder Schnellkochtopf), und So machen Sie Hühnerbrühe in Ihrem Slow Cooker.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenflügel, das Gemüse, das Salz und die schwarzen Pfefferkörner in einen 7-Liter-Schnellkochtopf.
Gießen Sie genug Wasser hinein, um alles zu bedecken. Füllen Sie nicht über die Linie "maximale Füllung" des Kochers oder 2/3 voll. Deckel abdecken und verriegeln. Bei starker Hitze etwa 20 Minuten unter Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, so dass Sie kaum Zischen aus dem Topf hören. 40 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie den Druck mit der Entriegelungsvorrichtung des Kochers ab (lesen Sie das Handbuch) oder kühlen Sie den Kocher ab, indem Sie 30 Sekunden lang kaltes Wasser über den Deckel laufen lassen. Vorsichtig öffnen.
Stellen Sie ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel oder einen Behälter und geben Sie die Brühe ab. Entsorgen Sie die Feststoffe. Kühlen Sie die Brühe über Nacht oder bis sich das Fett verfestigt.
Entfernen Sie das Fett. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 6 Monate einfrieren.