Schnellste Enchiladas aller Zeiten

Schnellste Enchiladas aller Zeiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die schnellsten Enchiladas aller Zeiten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 45g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sahne, Cheddar, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellste Enchiladas aller Zeiten, Schnellste Huhn Parm, und Der schnellste Chicken Satay aller Zeiten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie die Tomaten, Schalotten, Jalapeno, Koriander und Limettensaft in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie eine gesunde Prise Salz hinzu und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, bis Sie die Enchiladas kochen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte des geriebenen Käses, der sauren Sahne und der Zwiebel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
Gut mischen, um zu kombinieren.
4
Legen Sie die Tortillas auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel etwa 1 Tasse der Hühnermischung über die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Rollen Sie sie zum Schließen auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die salsa über die tortillas. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und bestreuen Sie die Enchiladas mit der restlichen 1 Tasse geriebenem Käse. Bringen Sie die Auflaufform in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Tortillas gerade knusprig werden, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin