Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die schnellsten Enchiladas aller Zeiten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 45g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sahne, Cheddar, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellste Enchiladas aller Zeiten, Schnellste Huhn Parm, und Der schnellste Chicken Satay aller Zeiten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie die Tomaten, Schalotten, Jalapeno, Koriander und Limettensaft in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie eine gesunde Prise Salz hinzu und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, bis Sie die Enchiladas kochen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Hälfte des geriebenen Käses, der sauren Sahne und der Zwiebel hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Käse
Zwiebel
3
Gut mischen, um zu kombinieren.
4
Legen Sie die Tortillas auf Ihre Arbeitsfläche. Löffel etwa 1 Tasse der Hühnermischung über die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
5
Rollen Sie sie zum Schließen auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die salsa über die tortillas. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Entfernen Sie die Folie und bestreuen Sie die Enchiladas mit der restlichen 1 Tasse geriebenem Käse. Bringen Sie die Auflaufform in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder der Tortillas gerade knusprig werden, 5 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.