Schoko-Himbeer-Cupcakes

Schoko-Himbeer-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Himbeer-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, Sahne, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 906 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Himbeer-gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache, Himbeer-Schokoladen-Cupcakes, und Himbeer-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Linie Standard Muffindose mit Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 1/2 Unzen Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sahne zum Köcheln bringen und über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
4
Lassen Sie sitzen 5 Minuten, dann rühren, bis glatt. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde.
5
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie saure Sahne, Ei, Öl, 1 Esslöffel Himbeerkonserven und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
7
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Teig zwischen Tassen teilen und backen, bis sie fest sind, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in den Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen 1 Zoll breiten, 1/2 Zoll tiefen Kegel von den Cupcakes ab. Füllen Sie jeden Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeerkonserven und 1 Himbeere. Top mit dem Stück Kuchen, das entfernt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
HimbeerenHimbeeren
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Mit Mixer, Peitsche gekühlte weiße Schokoladenmischung auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf mittlere Spitze. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Himbeerkonserven ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Löffel über Cupcakes und oben mit restlichen Himbeeren und Späne von weißer Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
HimbeerenHimbeeren
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin