Schoko-Himbeer-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Himbeer-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, Sahne, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 906 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Himbeer-gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache, Himbeer-Schokoladen-Cupcakes, und Himbeer-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Linie Standard Muffindose mit Cupcake Liner.
Legen Sie 2 1/2 Unzen Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Sahne zum Köcheln bringen und über Schokolade gießen.
Lassen Sie sitzen 5 Minuten, dann rühren, bis glatt. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde.
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker verrühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie saure Sahne, Ei, Öl, 1 Esslöffel Himbeerkonserven und Vanille hinzu.
Teig zwischen Tassen teilen und backen, bis sie fest sind, etwa 18 Minuten.
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in den Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen 1 Zoll breiten, 1/2 Zoll tiefen Kegel von den Cupcakes ab. Füllen Sie jeden Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeerkonserven und 1 Himbeere. Top mit dem Stück Kuchen, das entfernt wurde.
Mit Mixer, Peitsche gekühlte weiße Schokoladenmischung auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf mittlere Spitze. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Himbeerkonserven ein.
Löffel über Cupcakes und oben mit restlichen Himbeeren und Späne von weißer Schokolade.