Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme

Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme
Schokolade Blackout Hochzeitstorte mit Kokosnuss Buttercreme erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 125g Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kaffee, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokolade Buttercreme, Hochzeitstorte Vanillan Italienische Buttercreme, und Klassische Hochzeitstorte mit Himbeerfüllung und Buttercremeglasur.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. F. 2 (9-Zoll) Kuchenpfannen leicht einfetten und die Böden mit Pergamentpapierscheiben auslegen. Mehl, Kakao, Ancho-Chilipulver, Backpulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben. Wieder sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz geben und mit hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist. Weiter schlagen, kratzen Sie die Seiten der Schüssel, wenn nötig, bis leicht und flauschig, etwa 5 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1/3 der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Vanille, die Hälfte der Buttermilch und die Hälfte des Kaffees, dann noch 1/3 der Mehlmischung. Schlagen Sie die restliche Buttermilch und Kaffee, dann die restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Den Teig gleichmäßig in vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Zentren zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Bringen Sie schwere Sahne in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Schokolade in eine große Schüssel geben, Sahne darüber gießen und 1 Minute ruhen lassen. Sanft wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Ganache über eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel, um sie leicht abzukühlen, und wischen Sie sie gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Ganache vom Eis nehmen und mit einem Schneebesen leicht und flauschig schlagen. Falten Sie die toffee bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Drahtpeitschenaufsatz ausgestattet ist, das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und hellgelb schlagen, ca. In einem Antihaft-Topf den Zucker und den Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
11
Bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen und ohne Rühren aufkochen lassen, bis das Softball-Stadium (238 bis 242 Grad F) auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht ist. Gießen Sie die Mischung sofort in einen hitzebeständigen Messbecher mit Butter, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
MessbecherMessbecher
12
Fügen Sie eine kleine Menge des Sirups dem geschlagenen Eigelb hinzu, schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit ein und schlagen Sie ihn etwa 5 Sekunden lang. Stoppen Sie den Mischer weiter, fügen Sie Sirup hinzu und schlagen Sie auf die gleiche Weise, bis der gesamte Sirup eingearbeitet ist und die Mischung vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Fügen Sie die Butter, 1 Stück zu einer Zeit, und schlagen, bis eingearbeitet, bevor das nächste Stück hinzufügen. Wenn die gesamte Butter eingemischt ist, fügen Sie die Vanille- und Kokosmilch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
ButterButter
14
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten.
15
Legen Sie die erste Schicht nach unten und verteilen Sie sie mit einer dünnen Schicht Ganache. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenschichten und Ganache und enden Sie mit einer Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Eine dünne Schicht der Buttercreme über den gesamten Kuchen verteilen. Dies wird als Krümelmantel bezeichnet. Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Frost ganzen Kuchen mit der restlichen Buttercreme. Drücken Sie Kokosnuss in die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenancho Chile Pulver, optionalancho Chile Pulver, optional0Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Valrhona)bittersüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Valrhona)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuttermilch, Raumtemperaturbuttermilch, Raumtemperatur2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesüßte Kokosmilch (empfohlen: Coco Lopez)gesüßte Kokosmilch (empfohlen: Coco Lopez)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheißer Kaffeeheißer Kaffee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup6EigelbEigelb3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.halbsüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Callebaut)halbsüße Schokolade, fein gehackt (empfohlen: Callebaut)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtoffee-bitstoffee-bits4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneidentassen ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, in kleine Stücke schneiden103 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulver (beste Qualität wie Valrhona)ungesüßtes Kakaopulver (beste Qualität wie Valrhona)9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dickflüssige ungesüßte Kokosnuss (in Reformhäusern erhältlich)dickflüssige ungesüßte Kokosnuss (in Reformhäusern erhältlich)12 TL Knoblauchpulver(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin