Schokolade Chip Gulab Jamun

Schokolade Chip Gulab Jamun
Chocolate Chip Gulab Jamun könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 711 Kalorien, 3g protein, und 64 G Fett jeder. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gulab Jamun - Wie man Gulab Jamun mit Khoya / Kova macht - Schritt für Schritt - Diwali Sweets s, gulab Jamun, wie man Gulab Jamun macht - einfach, und Gulab Jamun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Honig, Safran und Kardamom vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
SafientalSafiental
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt. Hitze ausschalten und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Milchpulver, Mehl, Backpulver und Salz. Schokolade, Butter und Milch unterrühren, bis die Mischung einen mittelsteifen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MilchpulverMilchpulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie in große gummiballgroße Bälle (Sie sollten ungefähr 16 bekommen).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
In einer Schicht auf den Teller legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken, bis es frittierfertig ist.
6
In großen dutch oven oder heavy duty topf, wärme öl zu 340 °F. Test eine kugel durch dropping es in die öl. Es sollte in 20 Sekunden golden werden. Lassen Sie die Teigbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie unter Rühren und Wenden, bis sie eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe haben, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Aus dem Öl nehmen und kurz auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Tauchen Sie den Gulab Jamun in den Sirup und lassen Sie ihn vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin