Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake

Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake
Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Mix auf niedrig, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
4
In einer separaten Schüssel Eigelb, Eiweiß, Milch, Öl, Wasser und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Flüssigkeiten in 3 Stufen zu den trockenen Zutaten hinzu, kratzen Sie sie bei jeder Zugabe ab und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
6
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll und backen, bis durchgebacken, 18 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der leicht gekühlten Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab und stecken Sie die Spitze in die Mitte eines gekühlten Cupcakes. Drücken Sie, um eine kleine Menge Mischung in die Mitte zu lassen. Lassen Sie den Beutel los und entfernen Sie ihn vom Cupcake. Wiederholen Sie auf den anderen Cupcakes. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Erdnussbutter-Sahne-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Mit restlicher Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel wieder ab und fügen Sie die Erdnussbutter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
11
Mischen, bis gemischt. Kratzen Sie wieder ab und fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
12
Mischen, bis eingearbeitet.
13
In einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel, erhitzen Sie die Sahne und Butter für 1 bis 2 Minuten, bis die Mischung nur Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie die halbsüßen Häppchen hinzu.
15
1 Minute stehen lassen. Ständig umrühren, bis es dunkel, dick und cremig ist. Vor dem Gebrauch leicht abkühlen lassen.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakaoKakao1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse85Nüsse jeder Art (gehackt)Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional142Nüsse jeder Art (gehackt)EigelbEigelb6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt255Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Häppchenhalbsüße Häppchen6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze113Nüsse jeder Art (gehackt)stick ungesalzene butterstick ungesalzene butter11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig2(kann sein oder überfliegen)ZitrushonigZitrushonig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin