Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake, Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, und Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie regelmäßige größe cupcake pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Mix auf niedrig, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
4
In einer separaten Schüssel Eigelb, Eiweiß, Milch, Öl, Wasser und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von Pilzen
Zitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Flüssigkeiten in 3 Stufen zu den trockenen Zutaten hinzu, kratzen Sie sie bei jeder Zugabe ab und schlagen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
6
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll und backen, bis durchgebacken, 18 bis 20 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der leicht gekühlten Schokoladenganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
8
Schneiden Sie die Spitze des Beutels ab und stecken Sie die Spitze in die Mitte eines gekühlten Cupcakes. Drücken Sie, um eine kleine Menge Mischung in die Mitte zu lassen. Lassen Sie den Beutel los und entfernen Sie ihn vom Cupcake. Wiederholen Sie auf den anderen Cupcakes. Die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit Erdnussbutter-Sahne-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Mit restlicher Schokoladenganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
10
In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel wieder ab und fügen Sie die Erdnussbutter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
11
Mischen, bis gemischt. Kratzen Sie wieder ab und fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zitrushonig
12
Mischen, bis eingearbeitet.
13
In einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel, erhitzen Sie die Sahne und Butter für 1 bis 2 Minuten, bis die Mischung nur Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie die halbsüßen Häppchen hinzu.
15
1 Minute stehen lassen. Ständig umrühren, bis es dunkel, dick und cremig ist. Vor dem Gebrauch leicht abkühlen lassen.