Schokolade Erdnussbutter Nirvana
Schokolade Erdnussbutter Nirvana könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie crisco® Pflanzenöl, Milch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Sprühen Sie eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit einem No-Stick-Mehlspray ein.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Puddingmischung in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 20 Minuten. Auf Servierplatte umkehren. Vollständig abkühlen.
Zuckerguss, Erdnussbutter, Mandelextrakt und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit elektrischem Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Löffel Sahnehäubchen über gekühlten Kuchen.
Mit Schokoladenspänen garnieren.