Schokolade-Erdnussbutter-Riegel
Schokolade-Erdnussbutter-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butter, mit Schokolade überzogene Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Erdnussbutter Schokolade Chip Nutter Butter Bars, und Erdnussbutter-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Krümel und geschmolzene Butter; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
Frischkäse, Erdnussbutter und Zucker in einer kleinen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mikrowelle Schokolade und 1 TL. butter in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis Schokolade zu schmelzen beginnt, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Nieselregen über Frischkäsemischung. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.