Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread
Schokolade getaucht Haselnuss Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Haselnüsse auf Backblech legen.
Backen, bis sie einen Schatten dunkler und duftend sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Legen Sie Haselnüsse in Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu groben Bits; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem Holzlöffel glatt schlagen. In Ei schlagen. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen.
Fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Form in fingergroße Protokolle, etwa 1 1/2 bis 2 Esslöffel Teig jeder, und legen Sie auf gefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
In einem Topf bei niedriger Hitze oder in einem Wasserbad Schokolade schmelzen. Tauchen Sie 1 Ende der abgekühlten Kekse in geschmolzene Schokolade.
Zum Aushärten wieder auf das Backblech legen.