Cremige Brokkolisuppe mit Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brokkoli, Gemüsebrühe, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brokkoli-Lauch-Suppe mit Croutons (fettarm), Brokkolisuppe mit knusprigen Croutons & Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Buttercroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Brokkolistiele von den Köpfen. Messen Sie 3 Tassen kleine Röschen und reservieren. Den restlichen Brokkoli grob hacken. In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Den grob gehackten Brokkoli zusammen mit der Brühe und dem Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, ca.
Fügen Sie 2 Tassen der reservierten Röschen hinzu, bedecken Sie und köcheln Sie, bis sie kaum zart sind, ungefähr 5 Minuten.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Röschen hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie reich gebräunt sind, ca.
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Übertragen Sie die Suppe in einen sauberen Topf. Sahne und Milch unterrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln schöpfen.
Mit den sautierten Röschen und Croutons garnieren und servieren.