Cremige Brokkolisuppe mit Croutons

Cremige Brokkolisuppe mit Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brokkoli, Gemüsebrühe, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brokkoli-Lauch-Suppe mit Croutons (fettarm), Brokkolisuppe mit knusprigen Croutons & Ziegenkäse, und Cremige Tomatensuppe mit Buttercroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Brokkolistiele von den Köpfen. Messen Sie 3 Tassen kleine Röschen und reservieren. Den restlichen Brokkoli grob hacken. In einem großen Topf die Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Den grob gehackten Brokkoli zusammen mit der Brühe und dem Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 2 Tassen der reservierten Röschen hinzu, bedecken Sie und köcheln Sie, bis sie kaum zart sind, ungefähr 5 Minuten.
5
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Röschen hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie reich gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Übertragen Sie die Suppe in einen sauberen Topf. Sahne und Milch unterrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit den sautierten Röschen und Croutons garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin