Schokolade-Kirsche Schneebälle
Schokolade-Kirsche Schneebälle ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Puderzucker, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsche Schneebälle, Kirsch-Mandel-Schneebälle, und Schokolade Schneebälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Puderzucker einrühren, bis er leicht und flauschig ist. Mandelextrakt einrühren. In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen, bis sie gut vermischt ist. Kirschen einrühren.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Etwas abkühlen lassen. 1/2 Tasse Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Rollen Sie jeden Keks in Puderzucker.
Auf Kühlgestell legen, um vollständig abzukühlen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Mikrowelle auf Hohe 45 zu 60 sekunden, drehen tasche über alle 20 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Schneiden Sie kleine Spitze aus einer Ecke der Tasche, und Nieselregen über gekühlte Cookies.
Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade vor der Lagerung aushärtet.