Schokolade-Kokos-Sushi -
Schokolade-Kokos-Sushi könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gesüßter Kondensmilch, kandierten kristallisierten Ingwerstücken, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Nicht Ihre Mutter Mounds Bar – Heiße Schokolade mit Kokosnuss-Rum, gerösteter Kokosnuss und selbstgemachter schokoglasur.
Anweisungen
Gießen Sie die Pekannüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 oder 12 Mal, bis eine grobe sandige Textur erreicht ist.
Kombinieren Sie Pekannüsse, Kokosnuss, Puderzucker und Kondensmilch in einer großen Rührschüssel.
Gut mischen, es sollte ziemlich dick und steif sein, über die Textur von nassem Ton. Bilden Sie quadratische Stämme mit einem Durchmesser von etwa 1 ½ Zoll und einer Länge von 5 Zoll. Fädeln Sie einen langen (mindestens 8 Zoll) Bambusspieß durch die Kokosnussstämme längs durch die Mitte, bis die Spitze nur die andere Seite durchbohrt. Dies sollte Ihnen einen Griff geben, um beim Eintauchen von etwa 3 Zoll Länge zu helfen.
Legen Sie die fertigen Stämme auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Tablett und legen Sie sie etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis sie etwas hart werden.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und lassen Sie den Wasserstand nicht den Boden der Schüssel berühren. Die Schokolade unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt und glänzend ist.
Lassen Sie die Schokolade etwas kühl anfühlen, setzen Sie noch gießbar.
Gießen Sie einen Teil der Schokolade in ein schmales Glas, einen Krug oder ein Glas, das groß genug ist, um die Kokosnussstämme vertikal unterzubringen, und lassen Sie genügend Platz im Behälter, um eine Verschiebung der Schokolade zu ermöglichen. Halten Sie das lange Ende des Spießes und tauchen Sie jeden Baumstamm während des Tauchens in die Schokoladenwende, um eine vollständige Abdeckung zu gewährleisten. Heben Sie den Baumstamm aus der Schokolade und lassen Sie einen Großteil des überschüssigen Tropfens zurück in den Behälter tropfen.
Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Stämme auf das mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidete Tablett. Wiederholen Sie dies mit allen Protokollen und fügen Sie nach Bedarf mehr Schokolade hinzu, um eine vollständige Abdeckung zu gewährleisten. Wenn alle Protokolle abgedeckt sind, geben Sie die Protokolle für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank zurück. Wiederholen Sie dann den Vorgang. Sie können den gesamten Vorgang ein drittes Mal wiederholen, wenn Sie Ihre Schokolade ziemlich dick mögen. Aber zweimal funktioniert für mich.Bringen Sie sie nach dem letzten Eintauchen weitere 10 Minuten in den Gefrierschrank zurück. Die entfernen sie einen nach dem anderen zu einer Schneidfläche. Führen Sie ein sehr scharfes Messer unter warmem Wasser und schneiden Sie die Stämme in 3/4 Zoll dicke Stücke. Waschen und Erwärmen des Messers zwischen jedem Schnitt.
Mit einem kleinen Stück kristallisiertem Ingwer garnieren, der bei Verwendung in die Mitte jeder Scheibe gedrückt wird. Sie können bis etwa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind am besten bei Raumtemperatur.