Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kakaopulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, Schokoladen-Cannoli-Cupcakes mit Himbeer-Ricotta-Zuckerguss, und Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine mini cupcake pan mit 24 mini cupcake liner oder eine regelmäßige-größe cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Standmischers mit Paddelaufsatz Wasser, Mayonnaise und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Kristallzucker-Mehl-Mischung hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Mit einem Schüsselschaber die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllen Sie die Cupcake Liner zwei Drittel voll mit Teig und backen, bis golden und durchgebacken, 25 bis 35 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
5
Für die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Ricotta, Puderzucker und Mandarinenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alle Komponenten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ricotta-Käse
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Für die Ganache: Die schwere Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen in eine glas- oder hitzebeständige Schüssel geben. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis alle Schokoladenstückchen geschmolzen sind. In den Kühlschrank stellen, um den Kühl- und Verdickungsprozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
Für die kandierten Mandarinen: Die Mandarinen in 12 mitteldünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
8
Streuen Sie eine dicke Schicht Zucker in einen mittelgroßen Topf und legen Sie die Mandarinenscheiben in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Streuen Sie eine weitere dicke Schicht Zucker über die Mandarinenscheiben und kochen Sie die Früchte bei mittlerer Hitze, bis sie karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Karamell
Frucht
Zucker
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Mandarinenscheiben mit einer Zange auf einer hitzebeständigen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
11
So montieren Sie: Entkernen Sie die Cupcakes, indem Sie ein kleines Messer in die Mitte jedes Cupcakes nehmen und einen Kreis von oben nach unten des Kuchens schneiden. Füllen Sie dieses Loch mit dem Mandarinenkäse, bis die Füllung die Oberseite des Kuchens erreicht. Legen Sie mit einem Messer ein Stück Schokoladenganache auf den Cupcake in der Nähe der Füllung. Einen Keil des Tuile-Kekses in die Füllung stecken und mit einer Scheibe kandierter Mandarine garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Tangerine
Cupcake
Käse
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
13
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz Butter und Puderzucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
14
Fügen Sie das Eiweiß nacheinander hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Allzweck-Mehl
16
Verteilen Sie den Tuile-Keksteig mit einem versetzten Spatel etwa 1/8 Zoll dick auf dem ausgekleideten Keksblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backblech
17
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Mischen Sie die violette Lebensmittelfarbe, Wodka und Maisstärke zusammen, bis die gewünschte Konsistenz der lebensmittelechten Farbe erreicht ist. Spritzen Sie die Farbe mit einem mittleren Rundpinsel abstrakt auf den Tuile-Keks. Brechen Sie den Keks in unvollkommene Formen (etwa 3-Zoll-Stücke).