Schokolade Mandarine Cannoli Cupcakes

Schokolade Mandarine Cannoli Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kakaopulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, Schokoladen-Cannoli-Cupcakes mit Himbeer-Ricotta-Zuckerguss, und Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine mini cupcake pan mit 24 mini cupcake liner oder eine regelmäßige-größe cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Standmischers mit Paddelaufsatz Wasser, Mayonnaise und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kristallzucker-Mehl-Mischung hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Mit einem Schüsselschaber die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Cupcake Liner zwei Drittel voll mit Teig und backen, bis golden und durchgebacken, 25 bis 35 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
Für die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Ricotta, Puderzucker und Mandarinenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alle Komponenten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Für die Ganache: Die schwere Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen in eine glas- oder hitzebeständige Schüssel geben. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis alle Schokoladenstückchen geschmolzen sind. In den Kühlschrank stellen, um den Kühl- und Verdickungsprozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Für die kandierten Mandarinen: Die Mandarinen in 12 mitteldünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
8
Streuen Sie eine dicke Schicht Zucker in einen mittelgroßen Topf und legen Sie die Mandarinenscheiben in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Streuen Sie eine weitere dicke Schicht Zucker über die Mandarinenscheiben und kochen Sie die Früchte bei mittlerer Hitze, bis sie karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
KaramellKaramell
FruchtFrucht
ZuckerZucker
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Mandarinenscheiben mit einer Zange auf einer hitzebeständigen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
11
So montieren Sie: Entkernen Sie die Cupcakes, indem Sie ein kleines Messer in die Mitte jedes Cupcakes nehmen und einen Kreis von oben nach unten des Kuchens schneiden. Füllen Sie dieses Loch mit dem Mandarinenkäse, bis die Füllung die Oberseite des Kuchens erreicht. Legen Sie mit einem Messer ein Stück Schokoladenganache auf den Cupcake in der Nähe der Füllung. Einen Keil des Tuile-Kekses in die Füllung stecken und mit einer Scheibe kandierter Mandarine garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TangerineTangerine
CupcakeCupcake
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz Butter und Puderzucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie das Eiweiß nacheinander hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
16
Verteilen Sie den Tuile-Keksteig mit einem versetzten Spatel etwa 1/8 Zoll dick auf dem ausgekleideten Keksblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
17
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Mischen Sie die violette Lebensmittelfarbe, Wodka und Maisstärke zusammen, bis die gewünschte Konsistenz der lebensmittelechten Farbe erreicht ist. Spritzen Sie die Farbe mit einem mittleren Rundpinsel abstrakt auf den Tuile-Keks. Brechen Sie den Keks in unvollkommene Formen (etwa 3-Zoll-Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
WodkaWodka

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1Stick2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMaisstärkeMaisstärke4Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLila LebensmittelfarbeLila Lebensmittelfarbe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKristallzuckerKristallzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3Mandarinen, abgeschmecktMandarinen, abgeschmeckt3TangerineTangerine1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWodkaWodka2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin