Schokolade Milch Punch Pops

Schokolade Milch Punch Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Vanillanextrakt, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Milch Punch Pops, Dusche Punch-Ice Pops, und Milch-und Cookie Pops.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokoladenmilch, Bourbon, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einem 2-qt. Messbecher, Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
BourbonBourbon
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in Pappbecher; Deckel und Chill restliche Hälfte.
3
Decken Sie jede Tasse mit Aluminiumfolie; machen Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte, und legen Sie 1 Eislöffel in jede Tasse. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie vorsichtig die Folie von den Bechern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie 1 El. Schokoladensirup in jede Tasse; einfrieren, aufgedeckt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
6
Gießen Sie die restliche Milchmischung in Tassen; einfrieren, aufgedeckt, 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin