Schokolade-Pekannuss-Pralinen
Schokoladen-Pekannuss-Pralinen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Pekannusshälften und -stücke, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Pekannuss- und Schokoladenpralinen, Pekannuss-Pralinen, und Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 236 registriert (weiche Kugelstufe).
Zuckermischung vom Herd nehmen.
Fügen Sie der Zuckermischung Schokoladenbackquadrate hinzu. (Nicht rühren.)
Lassen Sie die Zuckermischung stehen, bis das Thermometer 150 erreicht (20 bis 25 Minuten). Rühren Sie in Vanille und Pekannüsse mit einem Holzlöffel; rühren Sie ständig 1 bis 2 Minuten oder nur, bis die Mischung beginnt, seinen Glanz zu verlieren. Schnell fallen lassen, indem Sie Esslöffel auf Wachspapier häufen; bis fest stehen lassen (10 bis 15 Minuten).