Schokolade Samt Kuchenteig
Schokoladen-Samt-Kuchenteig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes, Roter Samt Kuchen Teig Eis, und Kuchenteig Rote Samt Pfannkuchen mit Frischkäsesirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbsüße Schokoladenhäppchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang bei hoher Temperatur schmelzen, bis sie geschmolzen sind (etwa 1 1/2 Minuten Gesamtzeit). Rühren bis glatt.
Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, etwa 5 Minuten schlagen oder bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Allmählich zu Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse heißes Wasser in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Vanille einrühren. Sofort verwenden, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.