Schokolade Schokoladenkuchen
Schokoladenschokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Margarine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. Versuchen Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-springform mit 3-Zoll-hohen Seiten. Wickeln Sie den Boden der Pfanne sicher mit Aluminiumfolie ein, damit er an den Seiten etwa 1 Zoll hochkommt. Beiseite.
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen mit dem Instantkaffeegranulat und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen oder Schokolade wird versengen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Butter, Margarine und Weißzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie das Eigelb bei Raumtemperatur einzeln hinzu, sodass sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Gießen Sie das Mehl allmählich ein und mischen Sie es, bis es gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in der geschmolzenen Schokolade; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält. Falten Sie das Eiweiß jeweils zu einem Drittel in die Schokoladenmischung. gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren vor dem Servieren über den Kuchen.