Schokolade Tropfen Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Drop Cookies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Chocolate Drop Cookies mit Taube und dunkler Schokolade, Schokolade Tropfen Cookies I, und Schokolade Tropfen Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Ausstechblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In große schüssel, schlagen kristallzucker, 1/2 tasse butter, die buttermilch, vanille, ei und 2 unzen geschmolzene schokolade mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit löffel. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Auf cookie blatt, drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis fast keine Vertiefung bleibt, wenn in der Mitte berührt. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-quart Topf, Schmelzen Sie 2 Unzen Schokolade und 2 Esslöffel butter bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen. Puderzucker und heißes Wasser glatt rühren. (Wenn der Zuckerguss zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn der Zuckerguss zu dünn ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel.)