Schokolade Éclair Kuchen
Schokolade Éclair Kuchen erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 456 kalorien, 6g Eiweiß, und 16g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen ready-to-spread Schokolade Zuckerguss, Honig Graham Cracker, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Eclair-Kuchen, Schokoladen-Eclair-Kuchen, und Keine Backen Schokolade Eclair Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden einer ungefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit einem Drittel Honig Graham Cracker.
Puddingmischung und Milch verquirlen; Fügen Sie Schlagsahne hinzu und rühren Sie, bis die Mischung dicker wird.
Die Hälfte der Puddingmischung über Graham Cracker verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit einem Drittel der Graham Cracker und der restlichen Puddingmischung. Mit den restlichen Graham Crackern belegen.
Mit Schokoladenglasur bestreichen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Hinweis: Verwenden Sie zum Aufhellen fettreduzierte Graham Cracker, zuckerfreie Puddingmischung, fettfreie Milch und fettfreie gefrorene Schlagsahne.