Schokoladen-Babka

Schokoladen-Babka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe und 2 Esslöffel warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers; beiseite stellen, bis schaumig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Milch, Sauerrahm, Eigelb und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; Mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach die restlichen 1 1/4 Tassen Mehl einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen, um einen nassen Teig zu bilden4 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Fügen Sie das ganze Ei, Zucker, Salz und Vanille hinzu und schlagen Sie es 3 bis 4 Minuten cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Butter jeweils 1 Esslöffel hinzu; schlagen, bis eingearbeitet. Der Teig wird sehr nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen; Den Teig in die Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten. Den Teig umrühren, um ihn zu stanzen; Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er fest ist, mindestens 3 Stunden oder bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Ein Blatt Pergamentpapier großzügig mit Mehl bestäuben. Tupfen Sie den Teig in ein Quadrat auf dem Pergament und rollen Sie ihn dann zu einem 11 x 15 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Übertragen Sie den Teig und das Pergament auf ein Backblech und bürsten Sie das überschüssige Mehl ab. Abdecken und abkühlen lassen, bis es fest genug ist, um es zu formen, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Mandeln und Zucker in einer Küchenmaschine fein schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Butter, Ei, Rum, Vanille, Zimt, Orangenschale und Mandelextrakt dazugeben und glatt rühren. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
OrangenschaleOrangenschale
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(Keebler)(Keebler)
ZitrushonigZitrushonig
10
Streusel zubereiten: Puderzucker, Mehl und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel zu Klumpen zerdrücken. Abdecken und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Butter eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
12
Die Mandelfüllung über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. mit der Schokolade bestreuen. Rollen Sie den Teig ausgehend von einer kurzen Seite mit dem Pergament fest auf und bürsten Sie das überschüssige Mehl ab. Drücken Sie die Enden der Rolle zusammen und drehen Sie sie dann mehrmals. Falten Sie die Drehung in zwei Hälften, damit sich die Enden treffen. Den gefalteten Teig erneut drehen und in die Pfanne geben. Mit gebuttertem Pergament abdecken; An einem warmen Ort etwa 2 Stunden aufgehen lassen, bis es geschwollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Den Laib mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit der Streusel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
15
Backen, bis das Brot golden ist und beim Pressen zurückspringt, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten. Mit einem Messer lösen, dann in der Pfanne 1 Stunde abkühlen lassen. Zum Abkühlen auf ein Gestell ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Foto von Anna Williams

Zutaten

1Datenpakete1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe (etwa1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe (etwa0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrotmehl, plus mehr zum AbstaubenBrotmehl, plus mehr zum Abstauben6(Winter)zucker der Konditorenzucker der Konditoren2(Winter)dunkler rumdunkler rum1groß(Keebler)(Keebler)1großei, geschlagenei, geschlagen1großeigelb plus 1 ganzes Eieigelb plus 1 ganzes Ei796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Orangenschale (optional)fein geriebene Orangenschale (optional)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt170Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, fein gehackthalbsüße Schokolade, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur4(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur4(Winter)ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, plus mehr zum Bürstenungesalzene Butter, bei Raumtemperatur, plus mehr zum Bürsten1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin