Schokoladen-Bananen-gefüllte Crepes
Das Rezept Schokolade-Banane gefüllte Crepes ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Butter, Haselnussschokoladenaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Bananen-Crepes, Schokoladen-Bananen-Crepes, und Warme Schokoladenbanane "Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das ei und Eigelb.
Gießen Sie die Milch langsam unter ständigem Rühren ein und rühren Sie, wenn die Hälfte hinzugefügt ist, die geschmolzene Butter und die Vanille unter. Gut schlagen, bis glatt.
Die restliche Milch hinzufügen, abdecken und vor Gebrauch mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Der Teig sollte die Konsistenz von leichter Creme haben.
Erhitzen Sie eine gut gefettete 6-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig. Tipp Pfanne von Seite zu Seite, bis Teig Boden bedeckt. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, drehen und auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenhaselnussaufstrich auf Crêpe und legen Sie Bananenscheiben in die Mitte.
Krepp rollen oder falten. Kurz vor dem Servieren oben mit Schlagsahne.