Schokoladen-Bananen-Parfaits
Schokoladen-Bananen-Parfaits benötigen ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 252 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, coolem Whip-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Bananen-Schokoladen-Parfaits, Fettarme Schokolade-Bananen-Parfaits, und Schokoladen-, Mandel- und Bananenparfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.
Löffel die Hälfte des Puddings gleichmäßig in 4 Dessertgläser.
Schicht mit Bananenscheiben, KÜHLE Peitsche und restlichen Pudding.
Im Kühlschrank bis zum Servieren.