Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schokoladenlocken, bittersüße Schokolade, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Sahne-Bananen-Törtchen, Bananentörtchen mit Schokoladenpudding, und Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Kakao und 1/4 Teelöffel Salz wirbeln oder mischen, bis es vermischt ist. In Butter wirbeln oder mit einem Spritzgebäck oder den Fingern einreiben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gebäck Cutter
Schüssel
2
Fügen Sie das ganze Ei hinzu und wirbeln Sie oder mischen Sie einfach, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Teig
3
Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um ihn zusammenzubringen. In sechs gleiche Stücke teilen. Drücken Sie mit gut bemehlten Händen ein Stück Teig gleichmäßig über die untere und obere Seite jeder der sechs 4-Zoll-Törtchenpfannen mit abnehmbaren Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech und frieren Sie sie mindestens 30 Minuten lang ein (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie das Backblech mit den Törtchenpfannen direkt in einen 350-Grad- oder Konvektionsofen (nicht auftauen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen, bis sich die Krusten trocken anfühlen, 15 bis 18 Minuten. In Pfannen auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Pfannenränder entfernen und die Krusten vorsichtig mit der Spitze eines scharfen Messers vom Pfannenboden lösen. Stellen Sie Krusten auf das Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
7
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gehackte Schokolade in eine Schüssel geben, Pfanne vom Herd nehmen und Schüssel über Wasser stellen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Zucker in die Milch geben; nur zum Köcheln bringen und oft umrühren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
10
Etwa 1/2 Tasse heiße Milchmischung in die Eigelbmischung und dann die Eigelbmischung zurück in die Milchmischung schlagen. Rühren Sie ständig bis zum Köcheln, dann kochen, rühren oft, bis sehr dick, etwa 1 Minute. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Kratzen Sie in eine Schüssel und legen Sie eine Schicht Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
12
In einer Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche crme frache, Sahne, und restliche 2 Esslöffel Zucker, bis weiche Spitzen bilden. Bananen schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
13
Verteilen Sie eine großzügige 1/4 Tasse gekühlte Schokoladenmischung auf dem Boden jeder Törtchenschale. Top mit 6 bis 8 Bananenscheiben (etwa ein Drittel einer Banane pro Törtchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Banane
Verbreiten
14
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel mehr Schokoladenmischung über Bananen in jedem Törtchen zu decken. Hügel etwa 1/3 Tasse Schlagsahne Mischung auf jedem Törtchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Banane
Verbreiten
15
Mit Schokoladenlocken garnieren (siehe Notizen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
16
Sofort servieren oder ungedeckt bis zu 4 Stunden kühlen.