Edamame mit Senfvinaigrette
Edamame mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Edamame-Salat mit Chia-Vinaigrette, Edamame und Maissalat mit Oregano-Vinaigrette, und Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist.
Kochen Sie edamame in kochendem Wasser 4 Minuten.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Edamame-Mischung zur Vinaigrette geben; gut zum Überziehen werfen. Petersilie einrühren. Chill 1 Stunde.