Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Hüttenkäse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, Fanfavorit Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Schokoladen-Beeren-Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. mit einer Gabel feucht rühren. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Kuchenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bei 350 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine; Prozess für 1 Minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Eier und Eigelb hinzufügen; glatt rühren. Löffelfüllung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Ei
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis zur Einstellung. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Zum Servieren den Beerenquark gleichmäßig darüber verteilen.