Weihnachtsplätzchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Walnusshälften, kandierte Zitronenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s.
Anweisungen
1
Melasse und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Zucker
2
Lassen Sie den Sirup abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
3
Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren und Zitronen mahlen und in einer großen Schüssel mit Butter oder Schmalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Trauben
Butter
Zitrone
Schmalz
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den abgekühlten Sirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
5
Mischen Sie die Gewürze, Anisöl, Eier, Salz und die saure Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauermilch
Rzen
Sternanis
Ei
Salz
Speiseöl
6
Soda und Mehl einrühren. Den Teig mehrere Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pop
7
Der Teig kann ausgerollt und geschnitten oder zu Rollen geformt und in Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Platz auf gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 20 Minuten. Cool auf Drahtgestellen.