Schokoladen-Brickle-Eis-Cupcakes
Schokolade-Brickle Eis Cupcakes erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandel-Brickle-Chips, Pfund-Kuchen, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen horizontal halbieren.
Schneiden Sie jede Kuchenhälfte mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 6 (2-Zoll-) Kreise. Reserve restlichen Kuchen für eine andere Verwendung.
Legen Sie 12 Folienbackbecher in Muffinpfannen; Legen Sie 1 Kuchenrunde in jede Tasse.
Rühren Sie 1/2 Tasse Mandel-brickle-chips und geröstete Pekannüsse in Eis. 1 Stunde einfrieren oder bis fast fest.
Löffel eis gleichmäßig über jeden kuchen runde, füllung nach oben von backen tasse und hügel leicht. Dollop gleichmäßig mit geschlagenem Topping. Einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Mikrowelle Fudge Sauce bei HOHEN 30 Sekunden; Nieselregen über Cupcakes, und streuen mit restlichen Mandel Brickle Chips kurz vor dem Servieren.
HINWEIS: nur zu Testzwecken verwendeten wir
Heath Bits O'Brickle für Mandel Brickle Chips; Sie können sie in der Nähe der Schokolade Bissen in Ihrem lokalen Supermarkt finden.