Schokoladen-Cappuccino-Kekse
Schokoladen-Cappuccino-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 96 Portionen. Dieses dessert hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Instant-Kaffee-Granulat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Cappuccino-Kekse, Riesige Cappuccino Schokolade Chunk Cookies, und Cappuccino Kekse Mit Espresso Und Weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten mischen. Allmählich zu Buttermischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Zimtchips einrühren.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Bei 350 in Chargen 8 bis 10 Minuten backen. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.